Salmão com amêndoas

Salmão com amêndoas

35min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 Postas de salmão
  • Sal a gosto
  • 1/2 limão espremido
  • 1 colher de chá de lemon pepper
  • Azeite a gosto
  • 3 Ramos de alecrim
  • 50 gramas de manteiga
  • 50 gramas de amêndoas laminadas

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal, limão, lemon pepper, azeite e alecrim.
  2. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos.
  3. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira e torre as amêndoas até dourar, com cuidado para não queimar.
  4. Retire o peixe do forno e descarte o alecrim.
  5. Despeje as amêndoas por cima das postas assadas.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @si.joga.na.cozinha