Simples, aromática e muito saborosa! Essa sobrecoxa assada é feita com uma cama de legumes que além de proteger a carne, absorve os temperos e vira um acompanhamento delicioso. Ideal para servir em ocasiões especiais ou almoços em família, rende bem e impressiona na apresentação.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A receita que você acabou de acompanhar é uma opção de assado super prático, a marinada é responsável pelo tempero marcante e suculência enquanto as cenouras e cebolas dão o toque final, liberando aroma e sabores. Além do alecrim e das folhas de louro, o preparo também fica delicioso com salsinha e cebolinha.
Para um tempero diferente, experimente substituir um dos limões por laranja, que possui um sabor mais adocicado. Assar cabeças de alho inteiras com somente a ponto cortada também proporciona um sabor irresistível! Sirva com arroz soltinho, farofa e maionese.
O frango é um alimento muito versátil, podendo ser preparado de diversas formas e com diferentes temperos. Aqui no Receiteria você encontra uma seção voltada apenas para receitas de frango e, como sugestão, o nosso frango xadrez com molho shoyu é uma boa pedida para quem gosta da culinária asiática. Vale a pena experimentar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!