Esse prato é sinônimo de suculência e maciez! Preparadas na frigideira, essas sobrecoxas são envolvidas por uma marinada de shoyu com cebola e outros temperos especiais. Uma ótima opção para um almoço rápido e cheio de sabor!
Ingredientes
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Modo de Preparo
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                                    Organize todos os ingredientes em sua bancada. Corte as cebolas em formato meia-lua;  Receiteria 
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                                    Coloque as sobrecoxas sobre uma tábua e tempere com sal e pimenta-do-reino dos dois lados. Espalhe bem com as mãos;  Receiteria 
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                                    Disponha as peças em uma tigela e adicione a cebola, o coentro em pó, a páprica defumada e o molho shoyu. Misture com as mãos, envolvendo todos os temperos no frango;  Receiteria 
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                                    Cubra com plástico-filme e deixe marinar por 15 minutos em temperatura ambiente;  Receiteria 
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                                    Aqueça uma frigideira com azeite em fogo médio e coloque as sobrecoxas com a pele voltada para baixo;  Receiteria 
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                                    Frite até dourar bem, depois vire os pedaços e frite por mais 10 minutos;  Receiteria 
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                                    Passado esse tempo, retire o frango da frigideira e reserve;  Receiteria 
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                                    Na mesma frigideira, adicione a cebola e o molho da marinada;  Receiteria 
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                                    Acrescente metade da água e volte as sobrecoxas para frigideira;  Receiteria 
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                                    Junte o restante da água, tampe e cozinhe até o líquido reduzir e o frango ficar bem dourado;  Receiteria 
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                                    Sirva em seguida, acompanhado de salada, batatas grelhadas ou outro acompanhamento de sua preferência.  Receiteria 
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Essa receita é deliciosa e deixa a proteína do dia a dia muito especial e elegante! Para que a marinada fique ainda mais gostosa, se organize para deixar o frango envolvido nos temperos por um tempo prolongado. Se conseguir, faça o preparo na noite anterior para que os sabores se intensifiquem.
Se preferir o sabor do shoyu menos presente, substitua metade da quantidade da receita por vinho branco ou caldo de legumes. Isso o deixa mais suave e igualmente suculento. Ainda, se gostar de um toque adocicado, acrescente uma colher de chá de mel ou geléia de pimenta ao molho. Combina demais!
Como acompanhamento, para um cardápio mais leve, sirva com uma salada fresca ou legumes salteados. Mas se quiser se aventurar em preparos mais elaborados, essa sobrecoxa vai muito bem com risotos mais simples como de queijo ou cítricos. Para aprender a preparar essa iguaria, acesse nossa receita de risoto de limão siciliano e aventure-se nos preparos!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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Frango assado
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