Esse prato é sinônimo de suculência e maciez! Preparadas na frigideira, essas sobrecoxas são envolvidas por uma marinada de shoyu com cebola e outros temperos especiais. Uma ótima opção para um almoço rápido e cheio de sabor!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é deliciosa e deixa a proteína do dia a dia muito especial e elegante! Para que a marinada fique ainda mais gostosa, se organize para deixar o frango envolvido nos temperos por um tempo prolongado. Se conseguir, faça o preparo na noite anterior para que os sabores se intensifiquem.
Se preferir o sabor do shoyu menos presente, substitua metade da quantidade da receita por vinho branco ou caldo de legumes. Isso o deixa mais suave e igualmente suculento. Ainda, se gostar de um toque adocicado, acrescente uma colher de chá de mel ou geléia de pimenta ao molho. Combina demais!
Como acompanhamento, para um cardápio mais leve, sirva com uma salada fresca ou legumes salteados. Mas se quiser se aventurar em preparos mais elaborados, essa sobrecoxa vai muito bem com risotos mais simples como de queijo ou cítricos. Para aprender a preparar essa iguaria, acesse nossa receita de risoto de limão siciliano e aventure-se nos preparos!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Frango assado
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!