Quando o frio bate, não tem nada melhor do que uma sopa bem quentinha para aquecer! Essa sopa de ervilha é rica em sabor, cremosa na medida certa e muito fácil de preparar, ideal para um jantar rápido e reconfortante.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A sopa de ervilha, além de muito fácil de preparar, é muito nutritiva! Para agregar ainda mais nas vitaminas, você pode acrescentar legumes picadinhos a ela para cozinhar junto. A cenoura fica uma delícia, dá um toque adocicado e uma cor a mais para seu prato.
Um clássico acompanhamento para sopas que nunca sai de moda, são os pães. Você pode servir seu preparo com torradinhas de pão francês ou crutons. Para as torradinhas, corte o pão em rodelas, tempere com azeite e orégano e asse por 5 minutinhos no forno de 200ºC, ou até que fique douradinho.
Por fim, outra dica de finalização é o bacon crocante. Reserve parte do ingrediente e frite em uma frigideira até que fique bem sequinho. Depois é só jogar por cima na hora de servir. Vale a pena testar! Se gostou dessa receita, explore nossa lista de receitas de sopas fáceis e cremosas para aquecer seu inverno!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!