5 porções
50min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo médio, coloque azeite e refogue a cebola;
-
Adicione os tomates, a água, o manjericão, o louro, sal e misture; quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos;
-
Desligue o fogo, espere a sopa ficar morna, retire a folha de louro e bata tudo no liquidificador até homogeneizar;
-
Peneire a sopa em uma panela e leve-a para cozinhar em fogo médio;
-
Acerte o sal e mexa até levantar fervura;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Caso queira uma sopa mais cremosa e encorpada, você pode pular a etapa de peneirar ou deixar o líquido reduzir e adicionar um pouco de creme de leite. Além disso, a sopa fica ainda mais gostosa se servida com um pouco de azeite e queijo ralado.
Publicidade
Muito boa
Acabei de fazer a receita e ficou muito gostoso