Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Leve uma panela ao fogo médio, coloque azeite e refogue a cebola;
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Adicione os tomates, a água, o manjericão, o louro, sal e misture; quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos;
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Desligue o fogo, espere a sopa ficar morna, retire a folha de louro e bata tudo no liquidificador até homogeneizar;
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Peneire a sopa em uma panela e leve-a para cozinhar em fogo médio;
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Acerte o sal e mexa até levantar fervura;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 33.3
Gorduras totais | 1.7g | 2.2% |
Gorduras saturadas | 0.2g | 1% |
Sódio | 33.3mg | 1.4% |
Carboidratos | 5g | 1.8% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 1.7g | 0 |
Proteínas | 0.8g | 1.6% |
Vitamina C | 3.3mg | 3.7% |
Cálcio | 8.3mg | 0.7% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 66.7mg | 1.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Caso queira uma sopa mais cremosa e encorpada, você pode pular a etapa de peneirar ou deixar o líquido reduzir e adicionar um pouco de creme de leite. Além disso, a sopa fica ainda mais gostosa se servida com um pouco de azeite e queijo ralado.
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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Muito boa
Acabei de fazer a receita e ficou muito gostoso