O strogonoff de frango é um prato que tem presença garantida no cardápio dos brasileiros. A receita tradicional traz a combinação do frango com creme de leite e champignon. O segredo para o sabor do prato está em caprichar nos temperos e deixar os cubos de frango dourarem bem.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”311435″]
Publicidade
anote aí...
Antes de começar a fazer, é importante se atentar ao tamanho dos pedacinhos da carne. Não corte muito pequenos, pois ficam secos. Se gostar de um sabor diferenciado e um preparo mais gourmet, no passo 4, flambe o frango com conhaque.
Se quiser antecipar, basta fazer todo processo deixando apenas o creme de leite para o momento de servir. Esse prato também fica delicioso servido com batata assada.
Confira agora nossas outras receitas de strogonoff que contam com preparos variados e menos calóricos, como as opções fit.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Strogonoff de frango simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Phamila Paula
06/07/2025