Surpresa de uva fácil

Aprovada pelo
20 unidades 40min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, em fogo médio, adicione o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, mexa sem parar até chegar no ponto de brigadeiro (na hora que começara a desgrudar da panela);
  3. Receiteria

    Transfira para um prato, espalhe bem e leve para a geladeira para esfriar;
  4. Receiteria

    Em outro prato, coloque um pouco do leite em pó e passe manteiga nas mãos;
  5. Receiteria

    Retire uma colher de sopa do brigadeiro e abra com a mão;
  6. Receiteria

    Acrescente uma uva e feche com cuidado para que a uva fique toda coberta;
  7. Receiteria

    Passe a bolinha no leite em pó e reserve;
  8. Receiteria

    Repita o processo até acabar;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Você pode enrolar os docinhos em chocolate branco ralado ao invés do leite em pó, ou ainda fazer uma versão de chocolate, adicionando 3 colheres de sopa de chocolate em pó no cozimento no lugar do leite em pó.
Além disso, a receita também pode ser feita com morangos (sempre inteiros, nunca cortar a fruta para não soltar água). Ficam deliciosos!

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3 Comentários
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Maria Eduarda Rolon de Lima
Maria Eduarda Rolon de Lima

Muito boaaa

Marina
Marina

Eu tenho 10 anos e tô aqui em casa sem nada pra fazer no domingo vou tentar essa receita pô tá ligado cara
E se der certo eu dar um “gostei” no seu comentário (Maria Eduarda Rolon de Lima )
Marina cidade Amparo do Serra MG Brasil
Tá ligado nos bagulho sô

Maria Fernanda
Maria Fernanda

Muito gostoso e da super certo, o meu ficou apenas um pouco grudando pq acho que tirei cedo do fogo pq estava queimando um pouco, mas ficou uma delícia 😻🤌