20 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, em fogo médio, adicione o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, mexa sem parar até chegar no ponto de brigadeiro (na hora que começara a desgrudar da panela);
-
Transfira para um prato, espalhe bem e leve para a geladeira para esfriar;
-
Em outro prato, coloque um pouco do leite em pó e passe manteiga nas mãos;
-
Retire uma colher de sopa do brigadeiro e abra com a mão;
-
Acrescente uma uva e feche com cuidado para que a uva fique toda coberta;
-
Passe a bolinha no leite em pó e reserve;
-
Repita o processo até acabar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode enrolar os docinhos em chocolate branco ralado ao invés do leite em pó, ou ainda fazer uma versão de chocolate, adicionando 3 colheres de sopa de chocolate em pó no cozimento no lugar do leite em pó.
Além disso, a receita também pode ser feita com morangos (sempre inteiros, nunca cortar a fruta para não soltar água). Ficam deliciosos!
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Muito boaaa
Eu tenho 10 anos e tô aqui em casa sem nada pra fazer no domingo vou tentar essa receita pô tá ligado cara
E se der certo eu dar um “gostei” no seu comentário (Maria Eduarda Rolon de Lima )
Marina cidade Amparo do Serra MG Brasil
Tá ligado nos bagulho sô
Muito gostoso e da super certo, o meu ficou apenas um pouco grudando pq acho que tirei cedo do fogo pq estava queimando um pouco, mas ficou uma delícia 😻🤌