Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela, em fogo médio, adicione o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, mexa sem parar até chegar no ponto de brigadeiro (na hora que começara a desgrudar da panela);
Receiteria
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Transfira para um prato, espalhe bem e leve para a geladeira para esfriar;
Receiteria
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Em outro prato, coloque um pouco do leite em pó e passe manteiga nas mãos;
Receiteria
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Retire uma colher de sopa do brigadeiro e abra com a mão;
Receiteria
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Acrescente uma uva e feche com cuidado para que a uva fique toda coberta;
Receiteria
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Passe a bolinha no leite em pó e reserve;
Receiteria
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Repita o processo até acabar;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Você pode enrolar os docinhos em chocolate branco ralado ao invés do leite em pó, ou ainda fazer uma versão de chocolate, adicionando 3 colheres de sopa de chocolate em pó no cozimento no lugar do leite em pó.
Além disso, a receita também pode ser feita com morangos (sempre inteiros, nunca cortar a fruta para não soltar água). Ficam deliciosos!
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Muito boaaa
Eu tenho 10 anos e tô aqui em casa sem nada pra fazer no domingo vou tentar essa receita pô tá ligado cara
E se der certo eu dar um “gostei” no seu comentário (Maria Eduarda Rolon de Lima )
Marina cidade Amparo do Serra MG Brasil
Tá ligado nos bagulho sô
Muito gostoso e da super certo, o meu ficou apenas um pouco grudando pq acho que tirei cedo do fogo pq estava queimando um pouco, mas ficou uma delícia 😻🤌