Surpresa de uva fácil

Surpresa de uva fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas 20 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, em fogo médio, adicione o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, mexa sem parar até chegar no ponto de brigadeiro (na hora que começara a desgrudar da panela);
  3. Receiteria

    Transfira para um prato, espalhe bem e leve para a geladeira para esfriar;
  4. Receiteria

    Em outro prato, coloque um pouco do leite em pó e passe manteiga nas mãos;
  5. Receiteria

    Retire uma colher de sopa do brigadeiro e abra com a mão;
  6. Receiteria

    Acrescente uma uva e feche com cuidado para que a uva fique toda coberta;
  7. Receiteria

    Passe a bolinha no leite em pó e reserve;
  8. Receiteria

    Repita o processo até acabar;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Você pode enrolar os docinhos em chocolate branco ralado ao invés do leite em pó, ou ainda fazer uma versão de chocolate, adicionando 3 colheres de sopa de chocolate em pó no cozimento no lugar do leite em pó.

Além disso, a receita também pode ser feita com morangos (sempre inteiros, nunca cortar a fruta para não soltar água). Ficam deliciosos!

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Maria Eduarda Rolon de Lima

Muito boaaa

Marina

Eu tenho 10 anos e tô aqui em casa sem nada pra fazer no domingo vou tentar essa receita pô tá ligado cara
E se der certo eu dar um “gostei” no seu comentário (Maria Eduarda Rolon de Lima )
Marina cidade Amparo do Serra MG Brasil
Tá ligado nos bagulho sô

Maria Fernanda

Muito gostoso e da super certo, o meu ficou apenas um pouco grudando pq acho que tirei cedo do fogo pq estava queimando um pouco, mas ficou uma delícia 😻🤌