Surpresa de uva fácil


40min

30 unidades
Avalie

Você pode fazer outra versão adicionando no brigadeiro chocolate em pó ao invés de leite em pó. Também pode fazer com morangos (sempre inteiros, nunca cortar a fruta para não soltar água). Ficam deliciosos!s

Ingredientes

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
  • Uva sem semente a gosto
  • Leite em pó para decorar

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, adicione o leite condensado, o leite em pó, a manteiga e mexa sem parar até chegar no ponto de brigadeiro (começar a desgrudar da panela).
  2. Transfira para um prato, espalhe bem e leve para a geladeira para esfriar.
  3. Em outro prato, coloque um pouco do leite em pó e passe manteiga nas mãos.
  4. Retire uma colher de sopa da massa e abra a massa com a mão.
  5. Acrescente uma uva e feche a massa, com cuidado para que a uva fique toda coberta.
  6. Passe a bolinha no leite em pó e reserve.
  7. Repita o processo até a massa acabar.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.