Muito além de um prato francês, o tartar virou uma técnica para o preparo de diversas carnes, frutas e legumes. O tartar clássico é feito com filé mignon picado em cubos pequenos, regulares e bem temperados. É servido cru e pode ser finalizado com uma gema para acrescentar cremosidade.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Aqui no Receiteria sempre evidenciamos a utilização de ingredientes de boa qualidade. Nessa receita não é diferente! O mignon de boa procedência fará uma enorme diferença no sabor e maciez do tartar. Lembre-se de trabalhar com a carne rapidamente e manter sempre no gelo. O ideal é que o prato seja preparado somente no momento de servir.
Após o corte, a carne pode ser levemente batida com a faca. Ao finalizar, para que a gema saia perfeita, utilize um ovo gelado e fresco!
O tartar fica delicioso se acompanhado por uma salada verde. Confira essa salada de rúcula com pera e gorgonzola aqui do Receiteria, e desfrute da combinação de sabores!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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