Verdadeira iguaria da culinária japonesa, o teppan equilibra perfeitamente o sabor suave do salmão com os legumes temperados com um toque oriental. O resultado é um prato levíssimo, mas também ideal para quem busca praticidade e sofisticação.
Ingredientes dos legumes
Ingredientes do salmão
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nessa versão, selecionamos os seguintes legumes para preparar: acelga, cebola, brócolis, cenoura e couve-flor, mas você também pode adicionar qualquer outro item que goste e, é claro, que combine com esse delicioso prato.
Para deixar o salmão macio e suculento, é necessário atentar-se a espessura da posta e ao tempo de cozimento. Esse peixe cozinha bem rápido e o principal erro que o resseca, é o tempo exagerado. O ponto ideal é quando o centro continua levemente úmido e rosado claro.
O Receiteria é o lugar certo para quem ama os pratos da culinária japonesa. Experimente o hot roll com salmão grelhado que temos por aqui e sirva aos seus familiares e demais convidados. Não tenha dúvidas, todo mundo vai amar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!