Tilápia ao molho de alho-poró

Tilápia ao molho de alho-poró

5 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere os filés com o lemon pepper, o sal e as raspas. Misture bem.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e coloque o peixe para grelhar.
  3. Quando dourar de um lado, vire para fritar do outro, depois reserve os filés de tilápia.
  4. Na mesma frigideira, junte o alho-poró e refogue até dourar, mexendo sempre.
  5. Acrescente o creme de leite e os peixes e, se for preciso, acerte o sal.
  6. Misture para incorporar bem, desligue o fogo e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @euemcasa

Publicidade

dicas do receiteria

Extremamente saborosa e suculenta, essa tilápia ao molho de alho-poró vai muito bem com uma salada e um arroz feito na hora, seja branco ou integral.

E o melhor: é muito fácil e rápida de fazer.

Para variar sempre no preparo, veja mais receitas de peixe ao molho supersuculentas e para todos os gostos: das simples às sofisticadas!

veja mais receitas

Tilápia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments