Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Há 3 maneiras de torrar o amendoim: 1) no forno a 160ºC, mexa a cada 10 minutos; 2) no micro-ondas, a cada 2 minutos, misturando com uma colher a cada intervalo; 3) na frigideira, no fogo médio para baixo, mexendo constantemente. O ponto é quando a casquinha começa a soltar facilmente.
Se desejar, para ter um doce de leite ainda mais cremoso, cozinhe uma lata de leite condensado na panela de pressão.
Não molhe muito as bolachas, para que não fiquem muito moles. Se preferir, acomode as bolachas e apenas pincele o leite sobre elas.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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