Dizem que essa torta acaba com qualquer câimbra! Brincadeiras à parte, ela é fácil de fazer e deliciosa. A farofinha crocante combina perfeitamente com a cremosidade da banana, e se quiser um toque especial, adicione colheradas de doce de leite. Fica simplesmente irresistível!
ingredientes da farofa
Ingredientes do creme
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”323188″]
Publicidade
anote aí...
Essa deliciosa receita, como indicado na lista de ingredientes, foi preparada com banana-prata. Mas caso você tenha somente a banana-nanica em casa, não há problemas, utilize-a. E lembre-se, quanto mais madura, mais docinha a torta ficará.
Ao preparar a farofa, você pode adicionar alguns itens para deixá-la ainda mais gostosa. O Receiteria indica castanhas-do-Pará bem picadinhas. E se estiver calor, sirva as fatias da torta com uma bola de sorvete. Não tem como se arrepender!
Se você ama banana, não pode deixar de conferir as outras receitas disponíveis por aqui. O bolo de banana fofinho combinado com um café fresquinho conquista qualquer pessoa. Que tal apostar nessa sugestão? Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Torta de banana
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Amauri
18/05/2025