Torta de café com chocolate

Torta de café com chocolate

250min

10 fatias
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes para a massa

  • 200 g de biscoito maisena
  • 4 colheres de sopa de manteiga de leite

Ingredientes do recheio

  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de café em pó solúvel
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 pitada de canela
  • Essência de baunilha a gosto
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 sachê de gelatina sem sabor

Ingredientes da cobertura

  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite
  • Raspas de chocolate para decorar

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Triture as bolachas.
  2. Misture a manteiga e amasse.
  3. Coloque a massa no fundo de uma forma.
  4. Asse em forno a 180 graus por 10 minutos.
  5. Retire do forno e espere esfriar.

Modo de preparo do recheio

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  2. Coloque o recheio sobre a massa já fria.
  3. Leve para a geladeira por cerca de 1h.

Modo de preparo da cobertura

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas por cerca de 1 minuto.
  2. Misture o chocolate derretido com o creme de leite.
  3. Coloque a cobertura sobre o recheio e decore com raspas de chocolate.
  4. Leve para a geladeira por 3h .

Receita de @comidinhascafeeamor