Ingredientes para a massa
- 200 g de biscoito maisena
-
4 colheres de sopa de manteiga de leite
Ingredientes do recheio
- 395 g de leite condensado
-
200 g de creme de leite
-
1 colher de sobremesa de café em pó solúvel
-
1 copo de iogurte natural
-
1 pitada de canela
-
Essência de baunilha a gosto
-
2 colheres de sopa de chocolate em pó
-
1 sachê de gelatina sem sabor
Ingredientes da cobertura
- 180 g de chocolate meio amargo
-
200 g de creme de leite
-
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo da massa
- Triture as bolachas.
-
Misture a manteiga e amasse.
-
Coloque a massa no fundo de uma forma.
-
Asse em forno a 180 graus por 10 minutos.
-
Retire do forno e espere esfriar.
Modo de preparo do recheio
- No liquidificador, bata todos os ingredientes.
-
Coloque o recheio sobre a massa já fria.
-
Leve para a geladeira por cerca de 1h.
Modo de preparo da cobertura
- Derreta o chocolate no micro-ondas por cerca de 1 minuto.
-
Misture o chocolate derretido com o creme de leite.
-
Coloque a cobertura sobre o recheio e decore com raspas de chocolate.
-
Leve para a geladeira por 3h .
Receita de @comidinhascafeeamor