Torta de carne moída

Torta de carne moída

42min

12 pedaços
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/3 de xícara de chá de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 400 gramas de carne moída
  • 1/2 xícara de chá de azeitona verde picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos cozidos e picados

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Modo de Preparo

  1. Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a carne moída até soltar toda a água.
  2. Adicione a azeitona, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
  3. Acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos.
  4. Adicione os ovos, misture e desligue.
  5. Para a massa, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal, o parmesão e bata até ficar homogêneo.
  6. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena e o fermento e misture com uma colher.
  7. Despeje metade da massa em uma forma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  8. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.