O segredo dessa receita é o recheio de frango bem misturado na massa, garantindo um sabor uniforme e muita suculência. A páprica traz uma cor vibrante e um sabor delicioso, por isso é essencial adicioná-la. Para um toque especial, finalize com queijo ralado, que realça ainda mais o sabor do prato.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Ao preparar essa deliciosa torta para o seu lanche da tarde, lembre-se de peneirar a farinha que será utilizada na receita. Além disso, se quiser um preparo com menos sal, tempere apenas o recheio. Caso contrário, adicione uma colher de chá na massa.
E falando em recheio, as ervilhas do dueto são bem macias. Não deixe cozinhar muito tempo para não desmanchar. Para uma versão sem carne, substitua o frango por palmito ou cogumelos Paris picadinhos. Além do queijo ralado e do manjericão, que tal incrementar a cobertura da torta com orégano ou ervas finas?
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas de salgados deliciosos para o seu lanche, seja da tarde, ou da noite. Confira o passo a passo dessa baguete de presunto e queijo e saboreie com sua família. Não deixe de experimentar!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
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Torta de frango supercremosa
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Eliane
07/05/2025