A torta de limão clássica é um ícone da confeitaria. Composta por uma base crocante, o sabor cítrico do creme de limão é a estrela e contrasta com a doçura do merengue. É perfeita para ser servida em qualquer ocasião com sua combinação de sabores e sua aparência elegante.
Ingredientes da massa
Ingredientes do creme
Ingredientes do merengue suíço
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Modo de Preparo
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anote aí...
De jovens a adultos, essa sobremesa encanta em sua beleza e sabor! Com o azedinho do limão, o doce fica equilibrado. Difícil mesmo é parar de comer na primeira fatia.
Caso não tenha manga de confeiteiro, existem outros modos de aplicar o merengue. Você pode finalizar com uma espátula e fazer bicos com as costas de uma colher de sopa. Basta ir encostando rapidamente no topo e puxando para cima. O acabamento também fica lindo!
Por fim, se o sabor cítrico mais intenso não te agrada tanto, é possível preparar a torta com limão siciliano ou rosa. Fica mais suave e com um aroma delicioso. Se gostou desse passo a passo, explore nossas melhores receitas de tortas doces e surpreenda seus convidados!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Torta de limão
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