Prática e deliciosa, essa é uma receitinha de torta de limão para quem ama sobremesas cremosas! Docinha e ao mesmo tempo, com um toque de frescor proporcionado pela fruta, o resultado é de deixar qualquer um com água na boca. Faça um dia antes de servir, para ficar bem firme e o sabor se desenvolva!
Ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nessa receita, uma massa boa faz toda a diferença. Por isso, nos primeiros passos, comece observando o ponto dela, e deixe-a na consistência de areia molhada. Além disso, com a massa espalhada na forma com o auxílio de uma xícara, manter na geladeira por 20 minutos antes de assar, ajuda a firmar e assar de modo uniforme.
Lembre-se que cada forno tem seu tempo de assamento, sendo assim, vá verificando o ponto da massa conforme assa, e deixe mais ou menos tempo. Para evitar que ela estufe e rache enquanto assa, faça furos com um garfo.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas de doces deliciosos e feitos com frutas para a hora da sobremesa. Experimente esse creme de abacaxi bem cremoso e cheio de pedacinhos. Sirva geladinho e aproveite!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Torta de limão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!