4 a 6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No processador, coloque as oleaginosas e triture.
- Adicione algumas colheres de caramelo salgado nas oleaginosas e misture até formar uma pasta consistente.
- Disponha a massa aberta em uma superfície e corte em quadrados.
- Com as sobras, corte filetes de mesmo tamanho para as bordas.
- Transfira os quadrados de massa para uma assadeira untada.
- Adicione uma colher bem generosa da pasta de oleaginosas sobre a massa e espalhe bem (mas deixe espaço para as bordas).
- Finalize acrescentando as fatias de maçãs por cima e montando as bordas nas tortinhas.
- Pincele a gema pelas bordas e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @insanacozinha
Publicidade
dicas do receiteria
Para o recheio das suas tortinhas, você pode variar, optando por algo mais simples como uma ganache de chocolate mais consistente, algumas geleias ou algum creme doce de sua preferência.
Aproveite e confira outras receitas de tortas doces saborosas e perfeitas para uma sobremesa especial.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários