Ingredientes
- 2 pães tipo frânces cortados em cubinhos
-
1/2 xícara de chá de polpa de maracujá
-
3 ovos
-
4 xícaras de chá de leite
-
6 colheres de sopa de leite condensado
-
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
-
50 g de coco ralado
Modo de preparo
- Unte uma assadeira com manteiga e distribua os pedaços de pão.
-
Distribua a polpa de maracujá por cima dos pães e reserve.
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Bata bem os ingredientes.
-
Despeje a mistura por cima dos pães e do maracujá. Passe uma colher para uniformizar a massa.
-
Leve ao forno para assar por cerca de 40 a 45 minutos, a 180 ºC ou até que esteja dourado.
-
Deixe esfriar e leve para a geladeira. Sirva gelado e bom apetite.
Receita de @receitasedicasdami