As torteletes de limão são minitortas que combinam uma massa crocante e amanteigada com um recheio cremoso e crítico, feito com suco de limão natural. Pequenas no tamanho, mas grandes no sabor, são perfeitas para servir como sobremesas individuais em eventos e festas.
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”231558″]
Publicidade
anote aí...
Essas torteles de limão podem ficar ainda melhores com alguns incrementos. Para começar, você pode misturar raspas de limão na massa para dar um toque cítrico já na base. Para os amantes de chocolate, espalhe uma fina camada de ganache sobre a base antes de adicionar a mousse. Falando em mousse, nele pode ser adicionado uma pequena quantia de creem cheese para uma cremosidade extra, e umas gotinhas de baunilha para um toque de sabor.
Nessa receita, o limão-taiti pode ser substituído por limão-siciliano. Com essa substituição, a mousse terá um sabor mais suave e aromático. As torteletes ficam perfeitas se acompanhadas de uma bola de sorvete de creme, coco, ou algum outro sabor de sua preferência!
Aqui no Receiteria existem diversas opções de docinhos que são ótimos para serem servidos em festas. Confira esse bombom de morango e surpreenda seus convidados!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Torta de limão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!