Trufas de chocolate com Amarula

Trufas de chocolate com Amarula

5 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o creme de leite até pouco antes de começar a ferver.
  2. Despeje o creme de leite quente em uma vasilha com o chocolate.
  3. Tampe e deixe abafado por 5 minutos.
  4. Misture bem e acrescente o café e a Amarula.
  5. Aguarde esfriar, deixando fora da geladeira até obter a consistência de massa.
  6. Modele bolinhas com as mãos.
  7. Passe no cacau em pó.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

veja mais receitas

Chocolate Trufa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!