Trufas de chocolate com Amarula

Trufas de chocolate com Amarula

40min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 120 gramas de creme de leite fresco
  • 225 gramas de chocolate 60% cacau
  • 2 colheres de chá de café solúvel
  • 1 dose de Amarula
  • Cacau em pó para polvilhar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o creme de leite até pouco antes de começar a ferver.
  2. Despeje o creme de leite quente em uma vasilha com o chocolate.
  3. Tampe e deixe abafado por 5 minutos.
  4. Misture bem e acrescente o café e a Amarula.
  5. Aguarde esfriar, deixando fora da geladeira até obter a consistência de massa.
  6. Modele bolinhas com as mãos.
  7. Passe no cacau em pó.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @insanacozinha