Wafer de chocolate e mel

Wafer de chocolate e mel

20 unidades 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque os ingredientes em uma panela, exceto a placa de waffer.
  2. Mexa com uma espátula para o chocolate derreter e não queimar até obter ponto de bala mole.
  3. Retire do fogo e comece a montagem do waffer.
  4. Em uma base de madeira grande, coloque a primeira folha de waffer.
  5. Espalhe o creme de chocolate com uma espátula até ficar uniforme.
  6. Empilhe a segunda folha do waffer em cima e repita o processo até o final.
  7. Depois que esfriar, corte com uma faca amolada os quadradinhos.
  8. Embrulhe em papel alumínio para conservar.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @robertajuliaoc

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita é perfeita pra quem ama chocolate e a crocancia do waffer. Quer aprender outras receitas com biscoito wafer, confira nossa seleção ideal para reproduzir aí na sua casa!

veja mais receitas

Chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments