Bife acebolado

Bife acebolado

Testamos e aprovamos!
2 porções 20min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do bife acebolado reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do bife acebolado;
  2. Bifes crus em uma travessa e uma tigela com água e vinagre.

    Receiteria

    Deixe o bife fora da geladeira por 10 minutos. Em uma tigela, misture a água e o vinagre;
  3. Travessa com bifes, pimenta-do-reino e sal ao lado.

    Receiteria

    Tempere os bifes com sal e pimenta;
  4. Frigideira com dois bifes crus.

    Receiteria

    Em uma frigideira grande no fogo médio, coloque o azeite e os bifes temperados;
  5. Frigideira com dois bifes dourados de um lado.

    Receiteria

    Deixe grelhar por aproximadamente 2 minutos ou até desgrudar da frigideira;
  6. Travessa com os dois bifes grelhados.

    Receiteria

    Vire os bifes e deixe dourar do outro lado. Reserve em um prato;
  7. Mesma panela com cebola cortadas.

    Receiteria

    Na mesma frigideira, coloque o azeite, a cebola e tempere com sal. Deixe fritando por cerca de 2 minutos ou até ficar douradinha;
  8. Mistura de água e vinagre sendo adicionada na panela com cebola.

    Receiteria

    Adicione a mistura de água com vinagre e mexa bem por cerca de 3 minutos ou até que a cebola fique macia;
  9. Manteiga adicionada ao meio da panela e por cima da cebola.

    Receiteria

    Desligue o fogo e coloque a manteiga na frigideira para ela derreter;
  10. Bife acebolado finalizado.

    Receiteria

    Sirva os bifes com o molhinho de manteiga e as cebolas. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para um bife mal passado, deixe dourar cerca de 30 segundos e 2 minutos para um bem passado.

Se o seu bife for mais grosso, deixe dourar cerca de 2 minutos de cada lado, ou um pouco mais, caso goste de uma carne bem passada.

Fica perfeito com purê ou arroz e feijão.

Se você ficou na dúvida do que preparar a mais na sua refeição, aproveite e confira mais receitas de jantar simples para complementar o seu cardápio com pratos cheios de sabor.

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Bife Cebola

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2 Comentários
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Alexandre Garcia

Maravilha.
Lembrou quando minha mãe fazia bifes lá em casa.

Hagar Maria da Silva

Muito bom fica uma delícia