O brigadeiro de maracujá é perfeito para inovar na mesa de doces em aniversários, casamentos ou qualquer outra ocasião. Além de ser fácil de preparar, ele traz uma combinação que equilibra os sabores doce do leite condensado com o toque azedinho do maracujá.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 309.4
Gorduras totais | 8.6g | % |
Gorduras saturadas | 2.6g | % |
Sódio | 116.1mg | % |
Carboidratos | 54.9g | % |
Fibras | 0g | % |
Colesterol | 0g | % |
Açúcares totais | 11g | |
Proteínas | 6.1g | % |
Vitamina C | 0.8mg | % |
Cálcio | 222.4mg | % |
Ferro | 0.16mg | % |
Potássio | 290.9mg | % |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
resumo nutricional
O docinho é uma boa fonte de cálcio, fortalecendo os ossos. No entanto, seu alto teor de carboidratos e calorias sugere saborear sem exagero, especialmente se estiver controlando o açúcar. Vale atenção ao sódio, que pode impactar quem busca reduzir a ingestão desse mineral.
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Essa sobremesa é ótima para mostrar sabores diferentes do tradicional brigadeiro de chocolate. Nesse passo a passo, utilizamos a forminha de tamanho número 6, mas o brigadeiro de maracujá também pode ser servido como brigadeiro de colher. Basta que você o deixe na textura um pouco mais mole.
Ao finalizar esse docinho, se desejar, use confeitos miçanga amarelo, fica bem gracioso. Mantenha em temperatura ambiente para não derreter, e em recipiente fechado para não ressecar.
Agora que você já aprendeu esse passo a passo, confira a receita de brigadeiro de leite Ninho disponível aqui no Receiteria, e componha a mesa de sua festa com mais uma delícia!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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