12 pedaços
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque o leite, a farinha, os ovos, o queijo e bata até misturar bem;
-
Despeje em um recipiente, adicione o fermento e misture até incorporar. Reserve;
-
Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue levemente a cebola;
-
Acrescente o restante dos ingredientes, misture e deixe cozinhar por alguns minutinhos. Reserve;
-
Em um refratário untado, enfarinhado, despeje metade da massa e espalhe bem;
-
Adicione o recheio, espalhando bem por toda a superfície;
-
Cubra tudo com o restante da massa, espalhe bem para cobrir todo o recheio e finalize polvilhando queijo parmesão ralado por cima;
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Ao cortar o pimentão, retire toda aquela parte branca no interior (para não ficar indigesto).
Fica delicioso servido com batata palha!
Gostou dessa receita? Não deixe de conferir a nossa receita clássica de cachorro-quente deliciosa.
Muito boa, vou fazer pra experimentar!