Camarão empanado crocante

Camarão empanado crocante

8 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Tempere os camarões com o suco de limão, o alho, o sal, misture bem e deixe marinar por alguns minutos;
  3. Receiteria

    Em uma tigela média, coloque a farinha, a salsa, o açafrão, a pimenta e misture bem;
  4. Receiteria

    Em outra tigela, coloque o leite, o ovo e misture bem;
  5. Receiteria

    Em um último recipiente, coloque a farinha panko;
  6. Receiteria

    Empane os camarões passando primeiro na farinha de trigo temperada, depois na mistura de leite com ovo e por último na farinha de rosca;
  7. Receiteria

    Frite eles em óleo bem quente até dourar;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Uma dica importante: Não deixe o camarão marinando por muito tempo no limão.

As cascas do camarão podem ser utilizadas para o preparo de caldo. Além disso, o petisco fica perfeito servido acompanhado de geleia de pimenta.

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