O mingau de Maizena é fácil de fazer e tem como base o amido de milho misturado com leite e açúcar. O resultado é um prato com uma textura cremosa e sabor reconfortante. Sirva no café da manhã ou aprecie como um lanche leve.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para saborear seu mingau de Maizena, você pode optar por acrescentar alguns incrementos além da canela polvilhada: chocolates em pó ou em barra, amendoim triturado ou paçoca, flocos de cereais e sementes torradas.
O mingau fica delicioso quentinho, mas se preferir adicionar frutas, tais como banana, morango, mirtilos e outras, vai muito bem frio.
Caso não consuma, armazene na geladeira por até 2 dias.
Existem várias receitas de mingau aqui no Receiteria! Que tal conhecer um mingau de milho-verde cremoso?

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Mingau de aveia
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!