1 pão
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a água e a beterraba picada até formar um suco.
- Adicione o ovo, o fermento, a manteiga, o açúcar e o sal.
- Bata até formar um creme.
- Em uma tigela, coloque a farinha e adicione o creme de beterraba.
- Mexa com uma espátula até incorporar a farinha.
- Coloque a massa na bancada esfarinha e sove por aproximadamente 5 minutos.
- Modele o pão no formato desejado e acomode em uma forma pequena.
- Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos.
- Preaqueça o forno a 180°C e asse por cerca de 30 minutos.
- Está pronto para servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
É possível utilizar farinha integral, basta diminuir a quantidade para 2 xícaras de chá.
De acompanhamento, sirva um creme de ricota.
Agora, confira essa receita clássica de pão que fica delicioso e fofinho.
Bom dia
Pode substituir a farinha de trigo, por farinha de arroz?
Oi, Kennya! Pode sim, sem problemas. Depois de experimentar esse pãozinho, não esquece de voltar aqui e contar o que achou! 😊