Feito com farinha de milho pré-cozido, as arepas venezuelanas são um lanchinho deliciosos, bem crocante por fora e macias por dentro. Você pode rechear com o que mais gostar, seja frango, queijo, presunto, avocados e muito mais. Experimente!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Ao preparar a massa, atente-se: a fim de que as arepas fiquem inteiras, ela deve ter a textura de uma massinha de modelar para não rachar ao ser moldada. Quando estiverem prontas para rechear, corte-as com uma faca serrilhada para não quebrar.
No momento em que for servir, caso goste, adicione algumas folhinhas de coentro e entregue um toque de cor e frescor ao prato. Essa é apenas uma das diversas possibilidades de temperos e ervas que podem ser acrescentadas nas arepas, faça como preferir.
Sobrou massa por aí? Nem pense em jogar fora! Enrole a porção em um pedaço de plástico-filme, ou algum outro saquinho próprio para armazenar alimentos, e mantenha na geladeira para preparar numa outra oportunidade.
Como sugerido no início dessa receita, você pode rechear as arepas com outros ingredientes. O frango desfiado aqui do Receiteria é uma opção simples, cheia de sabor e que fica pronta em apenas 30 minutinhos. Experimente!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!