Esse arroz com camarão é uma ótima pedida para quem ama pratos cremosos, porém leves. Uma salada de folhas verdes frescas é o acompanhamento perfeito. Se você gosta de um toque picante, considere adicionar um molho de pimenta caseiro.
Ingredientes do caldo de camarão
Ingredientes do arroz
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”248270″]
Publicidade
anote aí...
O caldo de camarão caseiro faz toda diferença no preparo da receita, mas caso não queira preparar, você pode usar o caldo de camarão industrializado. Você também pode usar camarões congelados – apenas lembre de descongelar na noite anterior ao preparo dentro da geladeira.
Se desejar, você pode finalizar e servir o prato com parmesão ralado! O arroz ficará ainda mais cremoso, e o queijo combina bem com esse fruto do mar.
Gostou desse prato simples e muito gostoso? Reserve ao menos alguns minutos para conferir também nossas outras receitas com camarão!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramExperimente também...

Arroz
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!