4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Higienize a couve-flor e corte ela em pedaços pequenos, retirando as partes mais grossas do caule.
- Transfira para um processador e bata até triturar bem, mas sem deixar formar uma pasta.
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione as folhas de espinafre, a couve-flor triturada e misture bem.
- Acrescente o sal, a pimenta, o gengibre em pó e misture.
- Finalize com o gergelim preto, misture e deixe refogar por mais 4 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @marmiteia
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu arroz de couve-flor com espinafre mais saboroso, você pode adicionar outros temperos de sua preferência.
O gergelim preto é totalmente opcional nessa receita.
Não deixe de conferir outras receitas de arroz de couve-flor para fazer um prato mais leve.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!