Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O arroz-doce com leite em pó é uma alternativa sem leite condensado e creme de leite, sendo considerada uma opção mais leve, porém ainda cremosa.
Esta sobremesa deliciosa pode ser servida tanto morna, após o cozimento, quanto fria. No entanto, é possível que crie uma “nata” ao resfriar. Para evitar que ela se forme, embrulhe o recipiente em um plástico filme antes de colocar na geladeira.
Para dar um toque especial, se tiver coco fresco ralado, você pode usá-lo ao invés do seco.
Se quiser saber como reproduzir o prato utilizando leite integral ao invés da versão em pó, confira a receita de arroz-doce tradicional, que também surpreende pela cremosidade!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Arroz doce
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!