Se você é fã de comer um docinho depois do almoço e não quer ter muito trabalho, então essa receita é perfeita para você. A bala de goma é feita com gelatina, água e açúcar. É fácil e deliciosa. Aqui utilizamos gelatina de morango, mas você pode adaptar para o seu sabor favorito.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”243030″]
Publicidade
anote aí...
Essa bala de goma fica deliciosa, e certamente, todo mundo vai amar. A receita rende 35 unidades. Para facilitar o processo, ao invés de utilizar uma faca, como sugerido no passo a passo, opte por uma tesoura untada com óleo vegetal. Ficará ainda mais fácil.
Você também pode fazer uma bala de goma bicolor. Para isso, espere a primeira cor firmar e, quando estiver no ponto, acrescente a segunda. Aguarde como foi feito com a primeira camada e depois, siga os passos normalmente. Ao finalizar, armazene-as em potes bem fechados.
Tem gelatina sobrando no armário da sua cozinha? Aqui no Receiteria existem muitas receitas nas quais ela pode ser utilizada. Experimente essa sobremesa rápida de gelatina e sirva aos seus familiares e convidados. Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
MARLI
06/04/2025