Quem não ama uma banoffee bem cremosa e docinha? Se você é do time que gosta de uma sobremesa mais suave, antes de colocar o doce de leite na travessa, misture com creme de leite. Para finalizar, use chocolate, canela ou cacau em pó.
Ingredientes da base
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa deliciosa sobremesa é preparada em poucos minutos. Ao montá-la, tome cuidado para que as camadas não desmoronem. Para facilitar, utilize bananas bem firmes, espalhe o doce de leite com cuidado e bata o chantilly até formar os picos firmes.
A receita pode ser incrementada de diversas formas. Experimente preparar um doce de leite caseiro e nele, adicionar canela em pó para um toque especial. Além disso, você pode fazer uma camada extra de chocolate sobre a base, antes de colocar o doce de leite. Por fim, para um aroma especial, finalize com raspas de laranja ou limão sobre o chantilly.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas incríveis que levam banana na lista de ingredientes. Confira como preparar o pastel de banana com canela, crocante e saboroso, ótimo para um lanchinho da tarde. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Banoffee (torta de banana)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
abngjjsvk
12/07/2025