Com sabores intensos e um preparo surpreendentemente simples, a barriga suína coreana traz suculência e um toque agridoce. Finalizada com gergelim tostado e cebolinha fresca, é uma receita que conquista tanto pelo sabor quanto pela apresentação!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Depois de aprender esse preparo, você vai viciar! Esse é um passo a passo mais tradicional, com gostinho picante. No entanto, caso não goste do apimentado do gochujang, pode fazer sem ele. Mas garantimos que o sabor fica especial! Também é possível substituir a pasta de pimenta coreana por uma colherinha de missô.
Essa receita é perfeita para comer com arroz e legumes, mas também fica deliciosa como recheio de sanduíche na happy hour. Essa carne é perfeita para compor combinações agridoces, então lembre dessa dica na hora de rechear seu pão.
Os pratos coreanos têm ganhado cada dia mais fama ao redor do mundo, e muitos são mais fáceis de fazer do que parecem. Acesse nossa seleção de comidas coreanas, que conta com as receitas mais populares e deliciosas para você reproduzir em casa.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!