Com sabores intensos e um preparo surpreendentemente simples, a barriga suína coreana traz suculência e um toque agridoce. Finalizada com gergelim tostado e cebolinha fresca, é uma receita que conquista tanto pelo sabor quanto pela apresentação!
Ingredientes
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Modo de preparo
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                                    Reúna todos os ingredientes na bancada para facilitar os processos! Descasque os dentes de alho e fatie a quantidade de gengibre necessária. Lave e pique a cebolinha finamente;  Receiteria 
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                                    Em um recipiente, adicione o shoyu, saquê, melado ou açúcar e o gochujang. Com uma colher, misture bem para que tudo se incorpore. Reserve;  Receiteria 
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                                    Em uma frigideira quente, doure a barriga de porco de todos os lados, até que a carne fique bem selada;  Receiteria 
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                                    Despeje o molho reservado sobre a carne. Adicione o talo de cebolinha ou alho-poró, os dentes de alho e as fatias de gengibre. Complete com a água e tampe a panela;  Receiteria 
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                                    Quando levantar fervura, abaixe o fogo para o mínimo e deixe cozinhar por 30 minutos. Durante o cozimento, vire a barriga umas 2 ou 3 vezes para garantir que o molho será bem absorvido. O ponto ideal é quando reduzir e engrossar levemente, ficando caramelizado;  Receiteria 
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                                    Desligue o fogo e transfira para uma tábua ou prato. Aguarde esfriar um pouco para que, ao fatiar, a carne não se desmanche completamente. Corte em fatia grossas;  Receiteria 
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                                    Regue com o molho concentrado da panela, salpicando gergelim e cebolinha a gosto para um toque de frescor!  Receiteria 
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anote aí...
Depois de aprender esse preparo, você vai viciar! Esse é um passo a passo mais tradicional, com gostinho picante. No entanto, caso não goste do apimentado do gochujang, pode fazer sem ele. Mas garantimos que o sabor fica especial! Também é possível substituir a pasta de pimenta coreana por uma colherinha de missô.
Essa receita é perfeita para comer com arroz e legumes, mas também fica deliciosa como recheio de sanduíche na happy hour. Essa carne é perfeita para compor combinações agridoces, então lembre dessa dica na hora de rechear seu pão.
Os pratos coreanos têm ganhado cada dia mais fama ao redor do mundo, e muitos são mais fáceis de fazer do que parecem. Acesse nossa seleção de comidas coreanas, que conta com as receitas mais populares e deliciosas para você reproduzir em casa.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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