Batata-doce recheada com frango e requeijão ⁣

Batata-doce recheada com frango e requeijão ⁣

Laura Rodrigues 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas por cerca de 1 hora ou até ficarem macias. Reserve.
  2. Em uma panela, refogue em um fio de óleo a cebola e o alho.
  3. Quando a cebola estiver transparente, adicione sal, pimenta-do-reino, páprica picante, tomate e o frango. Misture bem.
  4. Adicione o requeijão, mexa e deixe ferver por 1 minuto.
  5. Corte uma parte no centro de cada batata-doce, cavando um buraco para retirar o miolo.
  6. Dentro desse vão, coloque o recheio de frango.
  7. Finalize com requeijão por cima.
  8. Coloque as batatas recheadas em uma assadeira e leve ao forno a 180 °C por 20 minutos, para gratinar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments