Berinjela ao forno com cebola roxa

Berinjela ao forno com cebola roxa

6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, disponha as berinjelas cortadas uma ao lado da outra.
  2. Tempere-as com um pouco de sal.
  3. Com o auxílio de uma colher, espalhe molho de tomate em todos os pedaços.
  4. Coloque alguns pedaços de cebola por cima do molho.
  5. Tempere com pimenta-do-reino, sal e salsinha.
  6. Finalize com pedaços de mussarela.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

dicas do receiteria

Para tornar este prato uma opção vegana, não coloque a mussarela ou substitua por algum queijo vegetal.

E se você amou este delicioso preparo, não deixe de conferir outras receitas de berinjela no forno que vão deixar qualquer um com água na boca.

veja mais receitas

Berinjela

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments