Berinjela ao forno com cebola roxa

Berinjela ao forno com cebola roxa

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, disponha as berinjelas cortadas uma ao lado da outra.
  2. Tempere-as com um pouco de sal.
  3. Com o auxílio de uma colher, espalhe molho de tomate em todos os pedaços.
  4. Coloque alguns pedaços de cebola por cima do molho.
  5. Tempere com pimenta-do-reino, sal e salsinha.
  6. Finalize com pedaços de mussarela.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Para tornar este prato uma opção vegana, não coloque a mussarela ou substitua por algum queijo vegetal.

E se você amou este delicioso preparo, não deixe de conferir outras receitas de berinjela no forno que vão deixar qualquer um com água na boca.

veja mais receitas

Berinjela

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!