Bifes à milanesa bem douradinhos, crocantes por fora e suculentos por dentro! O diferencial dessa receita está na técnica de empanar, que dispensa o uso de ovos. A cúrcuma entra para dar um toque especial, deixando a casquinha com uma cor linda e um sabor ainda mais gostoso.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Um bom bife à milanesa precisa ter uma casquinha crocante! Esta receita é perfeita para acertar na crocância. Sugerimos escolher uma carne macia para ter o melhor resultado, como a alcatra, que usamos aqui. Também é essencial não cortar os bifes nem muito finos ou muito grossos. Se não tiver habilidade com cortes, compre as bandejinhas que já vêm prontas nos supermercados.
Os bifes fritos ficam saborosos por si só, mas você ainda pode adicionar molho de tomate e queijo para fazer uma parmegiana incrível. Após adicionar os ingredientes, leve ao forno e aguarde o queijo derreter bem. Depois é só aproveitar!
Presente no prato de muitos brasileiros diariamente, o bife é versátil, podendo ser feito grelhado ou assado, para um resultado mais sequinho, ou ainda com molhos variados. Confira agora nossas outras receitas de bife para saborear no almoço ou jantar.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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