Excelente opção de almoço ou jantar, esse bife à parmegiana é um prato excelente que une crocância da casquinha, suculência e muito sabor da carne. Para deixar tudo ainda melhor, sirva com arroz branco soltinho e batata frita sequinha.
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”320641″]
Publicidade
anote aí...
Ao preparar essa receita, a air fryer pode ser sua aliada. Em primeiro lugar, você pode fazer os bifes nesse eletrodoméstico. Mas lembre-se que ele não ficará tão suculento quanto se for frito. Caso não utilize todos, congele-os empanados ou até mesmo fritos. Aquecer frituras na air fryer funciona bem.
Para deixar esse prato ainda mais gostoso e caseiro, experimente preparar seu próprio molho de tomate ou usar passata. Caso opte pela passata, incremente com ervas finas e especiarias para dar ainda mais sabor. Faça como preferir.
Agora que você já sabe como fazer esse delicioso bife à parmegiana, que tal conferir uma receita que sirva como acompanhamento? O purê de batata cremoso aqui do Receiteria é a opção certa para deixar seu almoço ainda melhor. Experimente!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ana Paula Silva de Sales
25/04/2025