O bife a rolê é uma receita clássica, mas ainda assim muito versátil. Por ser econômica e fácil, faz sucesso no dia a dia dos brasileiros. Nesta receita, utilizamos o coxão mole, mas pode ser feita com outros tipos de carne. O molho que a acompanha também é cheio de tempero e traz um diferencial!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita de bife a rolê foge do comum. Ao invés da clássica calabresa, a linguiça toscana preenche o recheio. Isso faz com que a carne fique mais úmida por conta da gordura e com sabores mais intensos. Fica muito saboroso, vale a pena testar!
Para a escolha da carne, além do bife de coxão mole que sugerimos, patinho ou alcatra são outros cortes ótimos para esse preparo. É importante que seja macio e com pouca gordura, para que tenha estrutura suficiente para manusear e enrolar com os recheios.
Na hora de servir, essa é uma proteína completa, não necessita de muitos complementos para a refeição. Um arroz branco, purê, polenta ou canjiquinha, são exemplos de combinações excelentes para um almoço especial!
Para diversificar o cardápio da semana em sua casa, selecionamos uma lista com as melhores receitas para seu almoço. Explore e descubra os preparos que vão conquistar toda a família!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!