Biscoito amanteigado de banana

Biscoito amanteigado de banana

Jaque Silva 10 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga e o açúcar. Misture os ingredientes com a mão.
  2. Acrescente a banana. Misture.
  3. Adicione, se necessário, mais farinha para a massa ficar mais consistente.
  4. Embrulhe a massa em plástico filme e leve à geladeira por 15 minutos.
  5. Faça rolos com a massa na espessura desejada e corte em pedaços pequenos.
  6. Coloque-os em uma assadeira deixando espaço de 1 centímetro entre eles.
  7. Acrescente os pedaços de chocolate em cima dos biscoitos.
  8. Leve ao forno preaquecido em 180 °C por 15 minutos ou até dourar.
  9. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar a sua refeição ainda mais gostosa, sirva-os com um café delicioso e feito na hora. Você não vai se arrepender! Aprenda a preparar também outras receitas de biscoito caseiro que vão conquistar o seu paladar.

veja mais receitas

Biscoito amanteigado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments