O biscoito brevidade tem gostinho de infância! Com uma textura macia por dentro, ele derrete na boca e pode ser servido com uma boa xícara de café passado na hora. A massa dessa receita pode ser incorporada a mão, mas você também pode utilizar uma batedeira para facilitar o processo.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O tempo de forno é essencial para manter a maciez do biscoito. Para sair como o esperado, evite ficar abrindo o forno e, na hora de esfriar, transfira cuidadosamente com uma espátula para uma grade e aguarde.
Os biscoitos brevidade ficam deliciosos se forem recheados. Nesse caso, faça em tamanhos menores. Experimente rechear com goiabada cremosa!
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de biscoitinhos deliciosos! Veja esses biscoitos de chocolate fácil e saboreie.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!