17 unidades
40min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do biscoito de Nutella;
-
Em uma tigela, coloque a Nutella, o ovo e misture bem;
-
Vá adicionando a farinha aos poucos e mexendo sem parar até formar uma massa homogênea;
-
Com as mãos untadas, faça bolinhas e coloque em uma forma forrada com papel manteiga;
-
Aperte o meio das bolinhas com o dedo, fazendo um buraquinho, e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos;
-
Assim que os biscoitos estiverem frios, coloque Nutella nas cavidades que formaram;
-
Agora é só servir no café da tarde. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Com ajuda de uma colher, pegue uma quantidade pequena de Nutella e coloque em um prato. Em seguida, leve ao congelador e utilize os pedaços congelados para rechear os cookies. Nessa versão, ele se tornará um cookie recheado delicioso!
Você pode incrementar os seus doces com gotas de chocolate ou chocolate picado.
Para mais ideias, confira estas receitas com Nutella que vão surpreender quem provar.
amei,muito facil e pratica
sua fofa
renata contino barrella o seu biscoito e um dos melhores que eu ja provei ele tem um gosto muito especial.
E muito bom
Não acertei!
Desandou e ficou fura🤥
Olá, Rosemary! Poxa, que pena que a receita não deu certo 🙁 Talvez você tenha colocado muita farinha no preparo, o que pode ter deixado o biscoito duro.