Biscoitos amanteigados de parmesão e alecrim

Biscoitos amanteigados de parmesão e alecrim

42min

25
Avalie

Ingredientes

  • 60 gramas de manteiga
  • 80 gramas de farinha de trigo
  • 40 gramas de polvilho doce
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente, a farinha, o polvilho, o queijo, o sal e misture bem.
  2. Adicione o alecrim e misture até formar uma massa macia.
  3. Deixe descasar na geladeira por pelo menos 20 minutos.
  4. Abra a massa sob uma superfície limpa e enfarinhada e corte os biscoitos no formato que você preferir.
  5. Transfira para uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @tecnicasdechef