Biscoitos amanteigados de parmesão e alecrim

Biscoitos amanteigados de parmesão e alecrim

Enviada por atualizada em 09/10/2024
25
42min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente, a farinha, o polvilho, o queijo, o sal e misture bem.
  2. Adicione o alecrim e misture até formar uma massa macia.
  3. Deixe descasar na geladeira por pelo menos 20 minutos.
  4. Abra a massa sob uma superfície limpa e enfarinhada e corte os biscoitos no formato que você preferir.
  5. Transfira para uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!