Biscoitos de aveia com banana e mel

Biscoitos de aveia com banana e mel

Testamos e aprovamos!
4 porções 35min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o ovo em uma tigela e bata levemente;
  3. Receiteria

    Acrescente o mel, a banana, a manteiga e misture;
  4. Receiteria

    Adicione a aveia em flocos, a canela e mexa;
  5. Receiteria

    Acrescente 1 xícara de farinha de aveia e misture;
  6. Receiteria

    Junte o fermento e mexa delicadamente;
  7. Receiteria

    Gradualmente, coloque o restante da farinha, e sove a massa até que ela fique consistente e desgrude das mãos;
  8. Receiteria

    Em uma bancada polvilhada com farinha de aveia, abra a massa com ajuda de um rolo, de modo que ela fique com uma espessura de ½ centímetro;
  9. Receiteria

    Polvilhe canela, mais farinha de aveia, passe o rolo sobre a massa novamente, e corte-a em pedacinhos com a ajuda de um copo ou cortador;
  10. Receiteria

    Transfira os biscoitos para uma assadeira, faça furinhos em cada um deles com um garfo, e asse-os em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 11 minutos, ou até dourarem;
  11. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Sugerimos que você sirva seus biscoitos de aveia com banana e mel acompanhados de chá ou café. Se desejar, você pode regá-los com mel. Capriche e aproveite!

veja mais receitas

Aveia Banana Biscoito

comentários

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17 Comentários
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Fernanda

Tem que regar com mel, mesmo, é muito sem doce. Acho que meu paladar que não está acostumado. Da próxima vez vou tentar decorar com umas passas, aí dá uma adocicada mais saudável.

Marta

Oi mesmo aconteceu com os meus, será que podemos colocar mais mel

Felipe

Creio que o motivo para uso de pouco mel seja para ser mais saudável. O biscoito já é algo calórico, não se enganem por ser integral, com mel vai ficar ainda mais.

Caso a sua questão seja para comer algo mais gostoso, hehehe, use 1/2 xícara de açúcar, que já ficará bom o gosto.

Isa

Kkkkkkk pensei q foi o meu q deu errado kkk achei mega sem graça mas como foi a receita do lanche coletivo de minha filha ta tudo certo
Mas pode colocar mais mel ou colocar açúcar

Daniela

Gotas de chocolate ou chocolate em pó fica bom… esquece a nutrição, mas um pouco não vai fazer mal rsrs

Fabiana

Eu achei a doçura no ponto. Salpiquei cravo em pó e ficou maravilhoso. Aqui não temos o hábito de usar açúcar já

María aparecida Fernandes de Oliveira

Gente é só usar as bananas bem maduras. São mais doces!

Taís

Oi, posso substituir o ovo por água?

Johnny Giusti

Olá, Taís! Nessa receita o ovo não pode ser substituído pela água 🙁

IRANI DE LOURDES RODRIGUES

Eu adicionei uma colher de adoçante culinária ficou perfeito! Sou alérgica a mel

Flávia

Eu coloquei um pouco de açúcar de coco e passas e ficou bem gostoso 😋

Flávia

Eu coloquei um pouco de açúcar de coco e passas e ficou uma delícia 😋

Jadi

Eu amo essa receita ,difícil é parar de comer

Hanna

Oie,Posso substituir a manteiga por outra coisa?Tenho intolerância a lactose 😕

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Hanna! Você pode substituir por algum óleo vegetal na mesma medida, como óleo de coco, girassol, canola. O sabor vai ficar um pouquinho diferente, mas igualmente delicioso! Mas, caso queira insistir na manteiga, hoje em dia, há algumas opções sem lactose nos mercados.

Leonor

Olá! Eu posso substituir a farinha de aveia por farinha de trigo? Faria muita diferença? P.s. Adoro suas receitas!

Johnny Giusti

Olá, Leonor! Pode substituir, não vai fazer diferença 😉 E que bom que você gosta das nossas receitas, nossa equipe agradece o carinho 😍