Lista de ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de mel
- 1 banana amassada
- 1 colher de chá de manteiga em temperatura ambiente
- ¼ de xícara de chá de aveia em flocos
- 1 e 1/4 de xícara de chá de farinha de aveia
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- Canela a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque o ovo em uma tigela e bata levemente;

Receiteria
- Acrescente o mel, a banana, a manteiga e misture;

Receiteria
- Adicione a aveia em flocos, a canela e mexa;

Receiteria
- Acrescente 1 xícara de farinha de aveia e misture;

Receiteria
- Junte o fermento e mexa delicadamente;

Receiteria
- Gradualmente, coloque o restante da farinha, e sove a massa até que ela fique consistente e desgrude das mãos;

Receiteria
- Em uma bancada polvilhada com farinha de aveia, abra a massa com ajuda de um rolo, de modo que ela fique com uma espessura de ½ centímetro;

Receiteria
- Polvilhe canela, mais farinha de aveia, passe o rolo sobre a massa novamente, e corte-a em pedacinhos com a ajuda de um copo ou cortador;

Receiteria
- Transfira os biscoitos para uma assadeira, faça furinhos em cada um deles com um garfo, e asse-os em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 11 minutos, ou até dourarem;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Sugerimos que você sirva seus biscoitos de aveia com banana e mel acompanhados de chá ou café. Se desejar, você pode regá-los com mel. Capriche e aproveite!