Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque o ovo em uma tigela e bata levemente;
Receiteria
-
Acrescente o mel, a banana, a manteiga e misture;
Receiteria
-
Adicione a aveia em flocos, a canela e mexa;
Receiteria
-
Acrescente 1 xícara de farinha de aveia e misture;
Receiteria
-
Junte o fermento e mexa delicadamente;
Receiteria
-
Gradualmente, coloque o restante da farinha, e sove a massa até que ela fique consistente e desgrude das mãos;
Receiteria
-
Em uma bancada polvilhada com farinha de aveia, abra a massa com ajuda de um rolo, de modo que ela fique com uma espessura de ½ centímetro;
Receiteria
-
Polvilhe canela, mais farinha de aveia, passe o rolo sobre a massa novamente, e corte-a em pedacinhos com a ajuda de um copo ou cortador;
Receiteria
-
Transfira os biscoitos para uma assadeira, faça furinhos em cada um deles com um garfo, e asse-os em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 11 minutos, ou até dourarem;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sugerimos que você sirva seus biscoitos de aveia com banana e mel acompanhados de chá ou café. Se desejar, você pode regá-los com mel. Capriche e aproveite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (5)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Luciana
28/01/2025
Marcilea
15/11/2024
Tânia Maria
16/09/2024
Amanda
01/09/2024
Teresa
15/07/2024
Jadi
19/10/2023
Flávia
17/10/2023
IRANI DE LOURDES RODRIGUES
23/09/2023
María aparecida Fernandes de Oliveira
20/06/2023
Fernanda
01/11/2022
Publicidade