Os biscoitos de nata com coco e goiabada são ótimos para consumir ou vender. Nossa receita rende 1,3 kg, cerca de 100 biscoitinhos. Se preferir, você pode derreter a goiabada no micro-ondas, fazer as bolachinhas com uma cavidade decorada e rechear. Depois, é só assar e aproveitar.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Após a mistura dos ingredientes, o resultado fica líquido, mas não se preocupe, pois esse é o ponto correto. Não acrescente mais nada – o calor da mão fará a massa (a farofa úmida) se unir e ela desgrudará das mãos.
Dividir a massa em bolinhas de 12 gramas parece pouco, mas elas dobram de tamanho no forno. Então, caso aumente o tamanho de cada porção, lembre-se que ficarão grandes.
Se não gostar de goiabada, é possível fazer sem. Use gotas forneáveis para fazer um biscoito de chocolate, perfeito para saborear com café. Por fim, não deixe de conferir nossas outras receitas de biscoitos caseiros!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Pedro usuário
22/08/2024