Biscoito de polvilho


45min

20 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 4 xícaras de chá de polvilho doce
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 6 ovos

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o polvilho em um recipiente e reserve.
  2. Leve ao fogo a água, o óleo e o sal.
  3. Após ferver, escalde o polvilho, ou seja, despeje a água quente sobre o polvilho e mexa bem. Deixe esfriar um pouco.
  4. Acrescente os ovos, um a um, amassando bem.
  5. Quando a massa estiver bem homogênea, no ponto de espremer, coloque a massa em saco de arroz e faça um furo para espremer os biscoitos.
  6. Unte uma assadeira com óleo e esprema os biscoitos em tirinhas.
  7. Asse em forno pré-aquecido (180° a 200° graus).
  8. Quando os biscoitos começarem a dourar abaixe a temperatura e espere terminar de secar o biscoito.

Receita de Cristina Morais (Dicas da Cris).