Bolinho de arroz de lentilha

Bolinho de arroz de lentilha

18 a 20 porções 29min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque metade do arroz de lentilha e bata até processar.
  2. Adicione o sal, as folhas de hortelã e bata até misturar.
  3. Transfira para um recipiente, acrescente o restante dos ingredientes e misture até incorporar.
  4. Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas.
  5. Frite elas em óleo quente ou faça na airfryer.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @taniarjborges

Publicidade

dicas do receiteria

E não deixe de conferir o nosso bolinho de arroz tradicional, que fica sequinho, crocante e é superfácil de preparar.

veja mais receitas

Bolinho Bolinho de arroz Lentilha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments