Bolinho de arroz de lentilha

Bolinho de arroz de lentilha

29min

18 a 20 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de arroz de lentilha pronto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de hortelã picada
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de amêndoas
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • Óleo para fritar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque metade do arroz de lentilha e bata até processar.
  2. Adicione o sal, as folhas de hortelã e bata até misturar.
  3. Transfira para um recipiente, acrescente o restante dos ingredientes e misture até incorporar.
  4. Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas.
  5. Frite elas em óleo quente ou faça na airfryer.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @taniarjborges