Bolo de abóbora com coco low carb

Bolo de abóbora com coco low carb

35min

1 bolo
Avalie

Ingredientes da massa

  • 1 xícara de abóbora descascadas e Picadas
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de farinha de coco branca
  • 2 colheres de sopa de xilitol
  • 1 colher de chá de fermento químico

Ingredientes da cobertura

  • 200 ml de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de xilitol
  • 1 xícara de coco ralado e desidratado sem açúcar

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Bata no liquidificador a abóbora, o azeite de oliva, os ovos e o leite de coco.
  2. Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes.
  3. Despeje o creme de abóbora por cima e mexa para incorporar.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
  3. Espalhe sobre o bolo pronto.
  4. Deixe na geladeira até esfriar.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @lowcarb.ione