Bolo de banana com amendoim

Bolo de banana com amendoim

Laura Rodrigues 1 bolo médio 55min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata, no liquidificador, o óleo e os ovos.
  2. Adicione três bananas e açúcar. Bata até ficar uma massa lisa.
  3. Coloque as farinhas em uma tigela.
  4. Adicione a mistura e incorpore.
  5. Adicione a outra banana cortada em pedaços, o amendoim e o fermento.
  6. Misture delicadamente até ficar homogêneo.
  7. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por, aproximadamente, 40 minutos ou até passar no teste do palito.
  9. Desenforme e sirva! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana tradicional que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

veja mais receitas

Amendoim Banana Bolo de banana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments